注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原/摄】祝福感谢—朋友!  

2010-02-25 19:33:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天是博友《欣海》五十岁的生日。咱也不知道送点什么给她,送点心里话吧。

认识《欣海》得感谢我臭味相投的朋友《晨》和《明月》,经常在她们家见到《欣海》的身影,我们也经常串门擦肩而过,时间长了也成为了熟悉的陌生人。我们成为好友以后对她有了进一步的了解,感觉她非常真实,对朋友都是一片真情,常常被她的很多贺文而感动,在许多博友家也看见大家对她的认可和赞美,喜欢她敢说直话,敢说真话。欣海特别懂得感恩,所以和她交往你能感觉特别舒服。今天是你的生日,我真心的祝你生日快乐!永远幸福!

在祝福《欣海》生日的同时也祝福另一位博友《美丽心情》小姐生日快乐,虽说是迟到的祝福但同样的真诚。特别感谢你对我的帮助,你的热情我将永远记在心底。

最后感谢二位的好朋友《零点华哥》,我是在《哈卡妈妈》家认识的华哥,知道他是一位很有个性的圈主,他的《社会新气象》圈子也办得特别好。通过《欣海》我和华哥成为了QQ好友,虽说经常偷不到他的菜【原/摄】祝福感谢—朋友! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋,但还是很欣赏和喜欢他的风趣幽默,更欣赏他的为人正直和性格,感谢《零点华哥》圈子对我的厚爱将我设为推荐圈友,咱水平不高能得到你的认可也很荣幸。华哥对我建圈的大力支持,我永远都不会忘记你这位华哥老弟。

我敬佩所有的圈主和管理员,经常看见你们穿梭在博客的各家各户送文章的确让我很感动,向你们学习!博客有你们更精彩。

永远祝福你们!

 

 

 

【原/摄】祝福感谢—朋友! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

 

 

【原/摄】祝福感谢—朋友! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

 

 

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017