注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原/摄】写在建博三周年!  

2009-08-26 07:31:35|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原/摄】写在建博三周年! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋 

 

 三年的时间不算长,三年的时间也不算短。今天是偶建博三周年的日子,感慨很多,还是用我粗茶淡饭的语言说说建博三年的感想吧。

博客已成为我生活中不可或缺的一部分,加入了它我的生活更加丰富多彩。我把网络当成一个鲜活而又真实的世界,从未把这里与生活区别开来。生活中有的这里都有,包括感动、朋友、包括所有。  

博客是一个让人开辟了就不愿意舍弃的地方、博客是一个让所有开博人流连忘返的地方、博客还是一个朋友之间共同分享快乐的大家园。博友的来,的走,都给我们留下许多了思念和回味。

每天一开机 ,那些热情真诚的留言都会给我欣喜!我像小蜜蜂一样在这里辛勤劳动已经有三年的时间了,很惭愧没有一篇写得很像样的文章,有的就是一个真真切切的展示自已的个性风采。因为真实才能赢得朋友们对我不离不弃的支持和关注;因为热情才让我三年来博路一路顺风;因为性格好才受到博友们的厚爱。

  特别感谢从06年就陪伴我近三年时间的博友们,他们是:仙人掌、晨、七度、老悠、明月、大姐ling、鲁泉、漂泊的女人、沈继鸣、幽幽格格、前线、午后阳光、温润、feifei、岁月遗痕、菜鸟翱翔等。

 特别感谢哈卡妈妈、智信、听海、秋思、彩虹、ji130215、幸福的人等博友的真心关注和厚爱,你们几乎都不太更新,而上博就来我家里补课,很感动哦。

  感谢所有博友们的支持,网络相识不容易,珍惜缘分。在欣赏别人的同时也提高着自己。

 

 

                                 流动的水

  1P

日志! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

2P 

日志! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

3P

日志! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

4P

日志! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

5P

日志! - 娟 娟 - 娟娟的博客小屋

 

 

 祝所有的朋友们情人节快乐!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(252)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017