注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】我的奖品!  

2008-07-11 08:16:59|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 本人喜欢音乐,也比较喜欢唱歌。但对音乐没有更深的了解。

 每天清晨外出运动回来,我必须打开音响,一边听音乐一边收拾着房间。反反复复的听着自己最喜欢歌曲和音乐,心情好的时候也会放开嗓门和歌星们比比高低,既是一种释放心情,也是一种肺活量的运动。每当我放声唱歌时,小贝就会站在一边看着我猛摇头,摇得两只耳朵叭嗒叭嗒的响,我一直也没有明白小贝摇头是在说:唱得好听,还是在说:唱得难听。

 有一年公司组织员工去广东河源旅游,白天游玩景点,晚上进行卡拉OK比赛。那次很不幸运的是我一直在发烧,而且是高烧不退。想到是集体活动不参加又不太好,难得大家在一轻松愉快的活动。在外面住了两个晚上,两天的时间完全靠退烧片过日子,其实玩到最后人没有力气了,因为自己身体好总算是撑过来了。

 卡拉OK比赛,办公室是集体合唱,其中有一段是我的领唱(歌曲想不起来了)。下来后同事们都在赞赏我的声音好听,大家说:看不出来W姐的歌唱得真好听哎,那一刻心里可美了。其实唱卡拉OK只要不跑调应该都差不多的吧,只是我的声音不像鸭公喉。后来财务室的一位会计非要拉我和他二重唱了一首歌。会计是海南人,可能比较怕老婆,他拍着我的肩膀说:W姐,陪我唱一首吧,出来玩了一趟,如果一个奖得不到回家要被老婆数落。当时我的脸都烧红了,没有办法只好又陪同事唱了一首歌《祈祷》。有意思的是本人唱的两首歌都得了一等奖。评委是董事会的成员,还有副总和顾问们。

 卡拉OK比赛,我得了三个一等奖,其中一个是组织奖。晚上回到家门口,打电话要先生下楼接我,他看见地上放着的奖品后目瞪口呆。我哈哈大笑的告诉他:这是我得的奖品。他说:哪有奖品都是一样的呢?我信你们的邪(方言)。

 

我的奖品!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017