注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】谢谢两位好大姐!  

2008-06-02 16:22:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

仙人球大姐是一位快退休的女士,刚刚和她相识感觉她的性格很内向,评论的文字不是很多,但说出的每一句话总是那么实在和真诚。通过互相的读帖和回帖让我进一步了解了大姐的为人真诚,真实的文字能读出她的为人实在和厚道。大姐很会做菜,参加过厨艺比赛还得过奖,有一次我开玩笑说大姐准备再给我们介绍什么菜啊,结果她马上更新了一道菜,这件事一直在感动着我。她因为还在上班工作很忙所以串门的时间不是很多,但只要上博都会挨个回访,有几次还专门发纸条说因为上班太忙上博少要我不要见怪,大姐为人太实在了,在这里我也想和大姐说:如果真的是你的朋友就不会在乎你天天串门,在乎你天天串门的人就不配做朋友,认真读帖回帖的的人都是值得交往的朋友。同时也真心的谢谢你对我的关注和支持。

 

大姐和老公参加西安“香满园”食用油家庭厨艺决赛。

 

 

 

钥匙:http://cbdw3.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

 

じ情爱の无双 大姐是位非常优秀的上海女士,我们刚开始成为朋友还担心她看不起我的文字,其实不然这位美丽的大姐对我相当好。喜欢她文学功底非常厚的文笔,喜欢她的热情和真诚。在她的博周年日志的评论中,朋友们个个为她伸出了大姆指,足以说明了博友们对她的认可,也是她人格魅力的体现。通过半年多的交往我感觉和大姐能做上朋友的人没有一个人不喜欢她。大姐经常说她很独特,我认为独特是一种个性,她的个性来自她的自信,来自她的善良,来自她的真诚,来自她的阅历丰富。特别喜欢大姐身上体现的高素质,高品味。她在日志中写道:我告诫我自己:一定要真诚相待每一位朋友。认真读朋友的帖尽心地给评论。做到不该自己知道的事情决不打听。做到不虚伪、不口不应心地交朋友......简短的一句话我看到大姐骨子里素养。她的博客是上海女人的骄傲,谢谢大姐对我的支持和关注,我也会永远做你的铁杆粉丝。还有两个我忘记不了的上海女士涓涓毛毛,希望她们一切安好。(不凡是哈尔滨人)。

 

 我很喜欢大姐的这张相片.

(你们能猜出这位美丽大姐的实际年龄吗?)

 

 

钥匙:http://nongfulianzhiqing.blog.163.com/ 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(192)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017