注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】牵挂你们的是我们!  

2008-05-13 09:26:48|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

四川发生地震让人感觉好恐怖,在我记忆里唐山大地震也是七点几级啊。

我是昨天下午大约三点多钟才知道这个消息。第一时间收到博友芳仙姑的短信,问我深圳有没有情况,简短的几个字让我很感动,在此真诚的谢谢芳姐,一切尽在不言中。

随后我上网查了有关地震的消息,四川地震好象波及和漫延到了多个城市。首先想到了博友寒梅明月,他们几个是四川的在我记忆里很深刻。看见北京的震感好象也很厉害,我又想到了刚刚见过面的枫叶,还有蓝月大姐和大树,风向西北朋友,只能给有联系方式的朋友进行了问候,晚上看见有日志更新也算是放心了。唯一没有消息是明月,希望她和家人也平安无事。

牵挂别人是一种幸福,被人牵挂更是一种幸福。

愿天下所有的好人一生平安!愿我的在四川博友们平安!

为灾区的乡亲们祈祷,愿你们早日渡过难关。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017