注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】幸福和美丽的相遇!(一)  

2008-04-25 17:55:51|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 二十二号博友枫叶从北京专程来见我们南方的几个博友,到达深圳第一天下午我们就赶赴佛山见小女强人七度,这是一次非常美丽的相遇。我们三人在博客相识有长达一年多的时间,和小七我是第二次握手。见面的那一刻我们的心情都非常激动。也许是因为投缘我们在一起有说不完的话,加上她们二位都是事业型的女性,话题也格外的多。我这个老大姐打心里为她们的事业成功而开心,永远的祝福她们。在佛山我们不仅得到小七和老公的热情招待,同时我们也参观了她的家和业,不得不让人惊叹的是三十岁的她,事业相当的成功,女强人用在她的身上一点也不为过。几天的交谈中,我也进一步了解枫叶的经历,她的事业同样让人敬佩,一个外乡人能在北京有了立足之地,家业兴旺真的很不容易。此次见面可谓是三个女人一台戏,在一起我们除了开心还是开心,太感动于博客平台给予了我们这么多真情,这么多的幸福。

 感谢枫叶的真情给我们几个人带来了快乐。昨天晚上在深圳我们和幽兰谷大姐一起共进晚餐。(大姐请客)几天的朝夕相处,枫叶于今天中午乘飞机回北京了。先传几张相片和大家同乐吧。

 

小七为我们安排的星级酒店.

 

 

小七和老公精心为我们点晚餐!

 

 

 

 谢谢小七啦,此次见面让你们破费了不少。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(244)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017