注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】博客随笔!  

2008-01-20 22:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 关着灯漫步在自己的博客小屋,欣赏着博文,回味着以前的评论,那感觉真的是一种享受。一步一个脚印走到了今天,我很开心。博客给了我很多,在这个圈子里是我是博客最大的受益者,虚似的世界能得到真实的感情是老天赐予我最好的奖励,因为我与世无争,因为我真实和热情才能得到这么多真诚的回报。

 在博客已安家落户一年多的时间,什么稀奇古怪博文在我眼里已不为奇了,我比较偏爱记录个人的生活、工作、感悟、图片等博文,更喜欢读完博文发表自己的真实感言,我从来不吝啬自己的几个文字,为别人多添加几块砖,对别人是一种鼓励,生活中的我也不小气哈。

我喜欢真实和坦诚,无论是读博文,还是交朋友,真诚的东西给人有一种安全感,不真实的东西让人有种上不接天,下不落地的感觉,我怕怕。

 开博的目的是多种多样的,每个人都有自己的生活经历,工作经历,情感经历和对人对事的看法。博客并没有要求大家一丝不挂写博文,博主愿意展示多少是自己的自由。分享博友成功的喜悦,感受博友色彩斑斓的生活体味。获取朋友的经验是我读博的态度和心情。

  全方位的展示自己,我觉得并不是炫耀,真实的炫、不离谱的炫、吸引眼球的炫、那是博主的智慧,能力的体现。真的总归是的真的,欣赏你的人自然会为你的小屋添砖加瓦。假的永远是假的。我说过在这里没有高低贵贱之分,欣赏和被欣赏是成正比例关系,名博才是永远供人欣赏。

  我现在已是战斗在博客第一线的人,这里是我回忆过去的地方,工作三十年的我有过辉煌,有过激情,有过挫折,有过失落。一路走过五十年的人生总有贵人相伴,从小有家里人的宠爱,学生时代有同学的羡慕,工作阶段有自己的一次次拼搏,一次的成功。成家后有先生的一路相伴,他的性格和为人也对我是一种无言的帮助。四十多岁的我从一个城市来到了另一个城市,通过两个人的打拼,生活水平和质量是芝麻开花节节高。

  最最让我感到欣慰的是自己的蹩脚文字能在博客有了一席之地,能博得这么多真情实意的博友,有的时候读别人那优美的文字,好象脸都会发热,因为自己的文字实在是粗得不能再粗,汗颜哟。

 博吧,大家慢慢的博。在这里想说就说,希望喜欢我的朋友更加喜欢,懂我的朋友更加懂我,博到最后没有文字告白就再为孙子开一个博客。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(189)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017