注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】大连旅游图片!(有轨电车)  

2007-10-20 10:50:46|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

    大连有轨电车已经有一百多年的历史,现在到大连,一出火车站就能看到他们,还是一百年前的样子。木头的车箱,车门,特别的方向盘。大连地势起伏,很少有人自行车穿行,公共交通也就变得非常发达,而有轨电车是其中最具风情的一种。大连是中国最早拥有有轨电车城市之一。目前中国只有三个城市有有轨电车,大连是保存了有轨电车线路最多的一个城市,长春还剩下一条,辽宁省内的另一个城市鞍山也还有一条。

     我们在大连旅游的最后一天上午,利用了两个小时的时间专门去乘坐了大连的有轨电车,亲身体会了百年前的交通工具,虽说不是那么舒适,但感觉还是不错滴。

 

 

 

 

 

 

 

本人很喜欢小动物,只要有鸽子的地方总是玩得不想离开。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017