注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

迪士尼乐园!(二)  

2007-09-16 10:14:31|  分类: 游玩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

                 我们在迪士尼乐园游玩了大半天的时间,乐园的占地面积并不是很大,350元门票进去后,所有的娱乐项目免费提供,排队的时间比较长,如果只玩一天的时间不可能样样都玩到。园内给我的感觉是,除了建筑别具特色外,礼品和食品价格偏贵,一块小小的面包18元,一瓶矿泉水20元,吃饭就更不用说了,总的感觉还是物有所值。

      下面一组图片是园内的建筑和景点,偶就不一一解释了,抱歉!

 

 

 

 

  偶就是在这里面差点丢了老命。

 

 

 

 

 

园内观景火车站。

 

 

 

 

 

 

   

 

每个游玩场所排队秩序井然。

 

 

 

我们也在这里听各种鼓声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      相片处理感谢大朋友仙人掌的支持!

 

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017