注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

美丽的相遇!【原】  

2007-08-15 10:26:00|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 

  一个偶然的机会,我稀里糊涂走进了网易博客,不经意间被网易那纯净的天空所深深吸引,被网易那温馨的风格所征服。网易博客藏龙卧虎,高手云集,使我不得不惊叹这里的品味,从此,我便深深的爱上了网易博客。

  开始时,我只是小心翼翼的敲开一个个温馨小屋,在纯净的博客大家园里,那一个个小屋,或睿智、或温馨、或浪漫、或淡雅。令我流连忘返,从此,网易博客成了我的心情茶座,每天必来小坐一会儿,品一杯清茶,尽情的欣赏着里面的美文,然后,将一个个爱不释手的博文放入收藏夹,这里的很多文章都让我莫明的感动。

 我不是个贪心的人,但在网易博客的这片净土里,我用心吸取着里面的养分,现在,我已发表日志200多篇,有原创和引用,从稚嫩走到了成熟,从粗茶淡饭也开始加上了味精和胡椒面。 看到自己一天天的进步,我好有成就感。

 我是一个做事非常认真的人,我也是一个与时俱进的人,同时我也是一个诚实的人。在网易博客,我脚踏实地的走过了春夏秋冬快一年的时间,从无人光顾到现在的小小人流,我很知足了,很感谢《娟娟的博客小屋》的每一位朋友,有你们的关爱,我也会和你们一样精彩。相信我!在我力所能及的情况下一定不让大家失望。

 

 常言道,天下没有不散的宴席,没错。我的很多好友已选择了慢慢的离开。每当有我的好朋友离开博客时,我的心里就会有种酸酸的滋味,毕竟我们在这里相遇到相识,在我的小屋有着他们深深的脚印,我不想问他们为什么离开,我理解他们,我更思念他们。在这里你们永远是我的朋友,因为从前有你们的支持,我才能够走到了今天,我的好友房间永远属于你们。祝福你们!永远的祝福!我也希望你们“勿忘我”。

 

 网易博客,你是我一生中最美丽的相遇!

 

 

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017