注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

引用 接过友谊接力棒  

2007-05-24 11:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

清风依影接过友谊接力棒

    清风依影的问题:

你认为在虚拟的网络世界存在真正的友谊吗? 如何才能保持友谊的长久?

娟娟的回答:

我相信虚拟的世界还是有真正的友谊存在。

我认为这个世界其实任何东西都没有永恒的,特别是人与人之间的关系。怎么样才能够保持长久,也是一门复杂的学问 就好比经商 需要你去好好管理、用心的经营,才能把企业做大做强。

 

 我的问题:

你认为在虚拟的网络世界存在真正的友谊吗? 如何才能保持友谊的长久?

我不继续往下点名了,愿意回答的朋友可以直接回答在我的评论里,谢谢!

 

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017