注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

记忆中的“笑话”!  

2007-06-02 16:03:25|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为从小生长在火炉城市,每天上课前同学都要议论头一天怎样度过酷热的夜晚,那个年代也没有空调,有电扇的家庭也不多。一个女同学在课前说:“我们昨天全家七口人热S了,用了一个好办法解热,”大家都看着她,想听她的下文,她说“就是每个人把舌头放在嘴巴外面摇摆。”听后,同学们个个笑得人仰马翻,另一个同学接着说“七条狗舌头在外散热”。

 

原来单位有两个同事都属于胖子型,一天,A胖子上班迟到了,B胖子说,“胖子,你今天怎么迟到了啊”,A胖子望着B胖子回答,你干嘛老叫我胖子,你身上的肉割下来装盘,应该不会比我少一盘吧。A胖子只好一笑了知,因为他的确也不比B胖子瘦。

 

 

上中学时我们去肉联厂学工劳动,那里的蚊子比市区多。有一天我在公用电话排队想给妈妈打电话,站在我前面的另一个班的男同学也正在给和家里人通话。我只听他回答对方说“这里的蚊子多呀,而且还蛮大个,七个蚊子就可以打一锅汤”。

 

 

  儿子小的时候,我们时常会利用周末带他到公园去玩。那个年代还没有傻子相机,儿子打小也喜欢摆个PS让爸爸给他拍照。一次,儿子摆了半天的PS,相机的快门一直也没有按下去。儿子突然坐在地上说:“爸爸,你照相能不能快一点啊,每次我的脸都笑得发颤抖了,你的快门还没有按下去。”我当时并没有好笑儿子说的一句话,我在笑他爸一副无奈的样子回答儿子说:“好好好,下次老爸一定快,让你的脸笑到刚刚要发颤的时候我就按快门”。

     

 

这一张相片是儿子有些无奈的样子。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017