注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

引用 我被点名了  

2007-02-15 13:36:04|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

麦子荷 我被点名了

我被点名了(游戏)

分类: 有来有往 | 标签: 网络游戏, 网烙情缘, 逗乐, 感情 

 

 规则:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

  1、被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

  2、这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

 3、记得不要回传我了,不许犯规。 

  我被“芳仙姑”点名了,问题如下: 

 1、对于春节放鞭炮的问题你怎么看?喜欢吗?支持吗?或者...

2、当你十分想得到的东西被别人夺去后,你会采取什么态度?

3、新年钟声敲响的时候,除了亲人你会把第一个祝福送给谁。

今天开机便接到祝福。我的回答如下:

1、对于春节放鞭炮我喜欢并支持。但是一定要注意安全玩耍哦。2、当我十分想得到的东西被别人得到,那么我祝福他,珍惜就好。

3、新年钟声敲响的时候,除了亲人我会把第一个祝福送给所有的网友,新年伊始,万事如意。         

    我的问题:

1、春节你回家吗?给家人带了些什么年货?

春节我不回老家武汉了,就在深圳过春节。深圳气候温暖不能准备太多的年货产品。以吃新鲜的食品为主。

2、当你十分想得到的东西被别人夺去后,你会采取什么态度?

当我想得到的东西被别人夺走,我会觉得很正常,因为那个东西本来就不是我的。如果是我的东西别人是无法夺走的,因为我很自信。

3、新年钟声敲响的时候,除了亲人你会把第一个祝福送给谁?  

新年的第一个祝福,会送给一个武汉好朋友(女士),年年如此。今年我还会在博客上将祝福第一时间送给我的好博友。

以上紫色的字体是我回答的问题,我就不再往下传了。

 祝大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017