注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

平安回家!  

2007-02-14 10:19:30|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

    因为飞机航班的延误,我是今晨四点钟才从海南三亚回到了家里,晚点五个小时,真的是折磨人啊。

    这次去海南玩得很尽兴,行程安排比较合理,好过了随团的旅游方式。

    我以前很喜欢深圳的大梅沙海滩,现在看到了三亚的大,小海景,感觉大梅沙已是落了伍的海滩哟。

    在酒店都设有商务中心,配有电脑可以上网。付费就可以上博。所以在外旅游也没有忘记亲爱的博友们。

    这次在海南拍了很多相片,美丽的风景!有时间我会慢慢将相片搬到日志给大家欣赏。谢谢朋友们对我的支持和关心!非常感谢!

       

          今天是情人节!祝朋友们情人节快乐!

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017