注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

【原】密友=好友!  

2007-11-11 13:06:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  网易密友功能的升级后,我读过好几个朋友的日志,大同小异都认为密友功能设得有点不够人性化,我自己也为设密友犯难了好几天,因为只有40个名额不可能把两百多个朋友全挤进去,仔细想想其实密不密友也无所谓,你只要认真读帖谁都会把你当密友,我在流星的日志留过这样一句评论:“流星请你把我的密友位置让给别人,我只要做你心里的密友就OK。”

  玩博的时间长了,每个人心里都有着挥之不去的好友,在我这里只要是能够认真读帖的都是我的好友,也是我的密友,有的朋友串门多一点,有的朋友少一点。博客的游戏规则就是读帖,你只要按照游戏规则去玩博,那么你就是博客的佼佼者。

  最近有几个博友和我说了同样话,他们说在我这里加的好友都很不错,也有人说只要是我的好友加他们为友他们都会同意,听到类似这样的话真的是开心,我也可以非常自豪的说,我的好友个个都很棒,很多朋友我们在这里已相处有一年多和半年多的时间不等,实属不易。我们能相处这么长的时间多半是互相认真读日志,串来串去的朋友是很难相处长时间的。当然一个人不可能让所有的人欣赏,同样也不可能去欣赏所有的人。

  再次说说串门的想法,我不在乎朋友的天天串门,我也不可能天天去串朋友的门,但只要是我的好友,我会认真读帖,掉了课我会立马补上。如果觉得我不够朋友的可以删除我,在这里你删我,我删你是不用商量的,我也很感谢剔除我的朋友,毕竟你们在我这里留下过脚印,谢谢你们的光临,也谢谢你们将我剔除。我的原则永远是对不读日志的朋友绝对不回访。(新朋友除外)

  最后还是想说几句心里话,我很感谢网易博客,在这里博了一年多的时间,对这里真的有着割舍不下的情感,一次次的改版和升级让我们博得越来越有滋有味。谢谢网易,谢谢网易的每一位工作人员。

  我的话说得很直白,有不同观点的可以大胆发表意见,没有关系,娟娟虽然有个性,但心眼不是太小,我知道忠言逆耳。

 

 《回帖是网络最美丽的行为!》

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017