注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

博客趣事.

2006-09-20 19:47:31|  分类: 天气 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   

27_4200_476.gif

 

 

    我是在8月20几号才在网易申请的博客,开通以后的确是有些摸头不是脑的感觉,什么也不会,在上面摸索了一天时间才算是会传相片,写日志,可是就是不会排版.时常会有人要加我为好友,我都一概同意.当然博客上还是年轻人居多.一天有个叫"吕氏春秋"的朋友在我的博客留言"朋友,你好"而且要我加他为好友,随后我也去他的博客回访,一看他才21岁,我就给他留言"我加你为好友了!你才21岁,我可是你的阿姨哟".没有过多会他又进了我的博客留言,"感谢你的到访,小阿姨.呵呵"我当时觉得奇怪,为什么要称我是"小阿姨"呢?于是我去了"吕氏春秋"的家,一看是42岁,我马上说"你怎么又长大了啊"后来他的回复说"是以前写错了",当时的我真有些感到不好意思.现在想起来都很好笑.从那以后我只要是进"吕氏春秋"的家园都会情不自禁笑.其实,"吕氏春秋"是一个非常热心的朋友,我的博客有今天这个样子都要感谢他的很多帮助,当有不会的操作的时候问到他,他都是不厌其烦的告诉我,非常感谢他的帮助,让我学会了很多,还有一位叫"我是黄河"的朋友,在此一并的谢谢了.

 

 

27_4200_476.gif

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017