注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

“自作多情”相识的博友  

2006-12-09 21:51:08|  分类: 心情. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

博客就象是一个移民城市。有来自五湖四海,天南海北的朋友都在这里安家。在这里没有上,下级关系,也没有贫富区别。大家在这里自娱自乐,想说就说,享受着轻松的网络生活。网络是一个可以让心性自由行走的地方,网络是一个可以让情感随意张扬的地方,网络也是一个可以让才华无限发挥的地方,网络更是一个可以让人与人之间的距离快速缩短的地方。

我开博已经一百多天了,对这里已是难舍难分,心里想到最多的就是博客上的小屋。博客里,有我欣赏和喜欢的大大小小朋友们,正因为有了这些朋友支持和关心,使我更爱这个小屋。在博客上有两位让我难忘的朋友———不凡和滴水映月。我们是戏剧性的相识。

刚开博前一段时间,因为自己什么也不懂,看着好友图象不停的翻新,总认为那些在前面的朋友就是到自己的小屋来。心里开心得要命。其实不然,博客好友图象的不停移动,只能是代表他们是否上线的一个标志。并不是好友图象在前的朋友,都会进入你的小家。因为自己的自作多情让我第一次主动和滴水映月有了互相交流的机会。在那时我一直比较关注滴水映月,我很喜欢她的心情日志,还有就是她和同学聚会的相片。记得最清楚的一次,我去映月家留言“你经常来我家为什么不给我留言啊”,其实完全是一个错觉,并不是她天天都来访我的家,也是因为我这次冒昧的留言,让我们的故事有了开始。后来,我们就成了天天在在文字上见面,天天牵挂的好朋友。同样也是这样的冒昧, 我又认识了不凡。去不凡家的原因,是因为我看她发给朋友一只小狗,我冲着喜欢小狗的心情去了不凡家里,在她的相册里面,有很多只可爱的小狗。读她的日志看她的交友情况,我不敢随便给她留言,感觉她是一个有个性和品味的女性。所以每次看看小狗我也就离开了。一次,我还是主动给她留了言。内容是“不速之客,前来拜访”。没有想到的是很快得到了不凡的回复,她说认识我很高兴,当时我们就互相加为了好友。

在博客上,和她们俩位的相识,令人感慨多多。我们现在是非常好的朋友,彼此都有着一日不见如隔三秋的感觉。她们对我的关心和亲人没有两样。我出差几天,映月担心我的衣服带够了没有。不凡知道了我的儿子在上海学习,想邀请儿子去她家过周末,并给我留下了电话号码。这样的诚意,真的是让我无法用语言来表达对她们的谢意。我们三人约定,在不久的将来,一定找机会相会。大家都期盼这一天的早日到来。

下面有一张我们三人的相片,是不凡制作合成的。大家猜猜看,谁是不凡,滴水映月,娟娟。

猜对者有奖。男士奖“自作多情”相识的博友 - 娟 娟 - 娟娟的摄影博客,女士奖“自作多情”相识的博友 - 娟 娟 - 娟娟的摄影博客

 

 

映月:http://blog.163.com/dishuiyingyue_2006/

不凡:http://b3u3f3a3n.blog.163.com/

 

“自作多情”相识的博友 - 娟 娟 - 娟娟的摄影博客

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017