注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娟娟的摄影博客

用眼睛发现美、用快门定格美、自娱自乐心里美。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不完美,但很自信,我很善良,但有个性,我不聪明,但很勤奋,我很直白,想说就说,我不惹事,但不怕事,我不骗人,人别骗我,我很知足,所以快乐。

网易考拉推荐

我也开始喜欢圈子  

2006-11-07 13:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

 

 
                                     
 
        我开始喜欢圈子.
 
    前几天,我时常被人邀请加入圈子.其实,当时的我一直不明白是什么意思.在我心里认为,那些圈子功能应该是博客高手们的云集之地.所以,就没有过多的在意和关心.有一天,吕氏春秋给了我一个提示,要我加入圈子,可以让自己的文章让更多人欣赏,就这样,我也开始关心圈子的使用和功能.在超哥日志里面,看到圈子的解释是这样的"圈子是网易博客的特色。也是博客们展现自我和互相交流的广阔空间。博客可以通过创建某个类别的圈子集合志趣相投的朋友,圈子作为独立的群体存在。圈子是基于个人门户的强大平台,和个人博客一样,具有界面友好,操作简单的特点。在这里你可以查看圈友最新发表的文章、推送的文章,与朋友有效沟通。也可以推送圈友和成为热门圈友."这一段话,让我对圈子有了进一步的了解.这几天我也在关心圈子.而且,在圈子里面我得到了实惠,还真是欣赏到了许多好文章和好作品,主要是欣赏作品非常方便,感觉很不错.
    昨天,我主动申请了小镜子的圈子加入,今天上博看到了她的认可,我也很高兴呀.所以,我现在也开始喜欢圈子,当然,我也只会去加入别人的圈子,我还没有这个能力,要求别人来加入我的圈子.不好意思.
    我加入的圈子有玫瑰茶苑(玫瑰夫人),博客天地(超哥),镜中缘(小镜子),他(她)们是我的老师和朋友,我也很喜欢和欣赏他(她)们的家园.同时,还加入了两个新朋友圈子中国之声(忠言),舞雪飞花.谢谢他们对我的支持.
   我现在不光了解了圈子.也喜欢上了圈子.闲时,常去圈子看看,受益匪浅哟.
 
     
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017